1. Base de connaissance HeyTeam
  2. Guide utilisateur - Manager / Onboardee

Tu es un nouvel onboardee dans ton entreprise ?

Pas de panique ! On t'explique tout sur ce nouvel outil d'onboarding 😉

Tout d'abord, tu vas recevoir un mail d'invitation te donnant accès à la plateforme avant même ton arrivée dans l'entreprise.

Tu peux cliquer sur le bouton "C'est parti" afin d'accéder au chatbot de préboarding de la plateforme.

Ce chatbot conversationnel vous guide dans la création de votre compte, vous donne des informations sur l'entreprise et sur votre équipe et peut même vous permettre de compléter votre dossier administratif.

Une fois le chatbot terminé, tu arrives sur ton tableau de bord HeyTeam !

Ici, tu retrouves toutes les tâches que tu peux effectuer à date sur ton programme d'intégration. N'oublie pas de cocher chaque action une fois réalisée 😉

Tu as la possibilité de trier ces tâches par date ou par type d'action (questionnaires, formations, documents...).

De plus, en cliquant à gauche sur "historique", tu retrouves en un clic toutes tes actions passées !

Si ton entreprise utilise HeyTeam pour digitaliser la récolte du dossier administratif, tu peux déposer tes pièces administratives en cliquant sur le bloc dédié ou sur l'action en elle-même.

⚠️ Attention, une fois que toutes tes pièces administratives sont finalisées, n'oublie surtout pas de cliquer sur ce bouton "Envoyer mon dossier administratif finalisé", c'est obligatoire pour que l'entreprise reçoive tes pièces.

Voici d'autres fonctionnalités que tu vas pouvoir exploiter dans HeyTeam :

• Consulter ta promotion sur la page Equipe

• Contacter ton manager ou tout autre collègue via la messagerie instantanée

• En apprendre plus sur ton entreprise, son histoire et ses valeurs grâce à la page "Entreprise"

• Avoir des rappels hebdomadaires sur les tâches disponibles sur ton programme grâce au mail du lundi ! 🌟

Plus d'informations dans cette vidéo réalisée pour les onboardees de l'entreprise Aramisauto 😉