Lien direct vers le support HeyTeam

Accédez en un clic au support HeyTeam ou paramétrez votre support.

Il est désormais possible pour tous les utilisateurs de contacter en un clic le support HeyTeam via l'interface.

En effet, en cliquant sur votre photo en haut à droite, un nouvel onglet "nous contacter" est apparu.

En cliquant sur cet onglet, vous êtes redirigé vers le formulaire de support HeyTeam qui vous permet de contacter l'équipe CSM.

Si vous souhaitez que le lien redirige plutôt par votre support interne à la place du support HeyTeam, vous avez la possibilité de paramétrer cela.

Pour ce faire, rendez-vous dans Paramètres > Entreprise

Vous pouvez ici entrez le lien de votre support, et à tout moment cliquer sur le bouton pour réinitialiser le support HeyTeam à la place.