Les étapes pour lancer votre HeyTeam

Déployez votre solution en 1 mois !

Chez HeyTeam, l'implémentation est une étape que nous prenons très au sérieux. C'est pourquoi les équipes CSM sont mobilisées afin de vous accompagner au mieux sur cette étape clé.

Les étapes clés :

A adapter selon l'entreprise, l'accompagnement vendu et les besoins du client :

• Kick-Off : Réunion de présentation de l'outil aux parties prenantes (RH, Managers, IT...), démonstration des fonctionnalités et présentation de l'accompagnement CSM et des différentes étapes du projet.
  • Atelier 1 : Atelier de design-thinking qui a pour but de vous aider à imaginer votre programme d'onboarding idéal.
  • Atelier 2 : Atelier de validation du programme d'onboarding : validation des dates d'envoi de chaque action ainsi que des ressources à digitaliser sur HeyTeam.
  • Atelier 3 : Atelier de formation au paramétrage du programme d'onboarding.
  • Atelier Branding : Présentation des possibilités de personnalisation de la plateforme (couleurs / logo / mails / page Entreprise...).