Tableau de bord - tri par utilisateur

En tant que partie prenante d'un programme, vous pouvez maintenant filtrer vos actions par utilisateur.

Lorsque que vous êtes manager, RH ou bien parrain sur un programme (d'onboarding ou autre), vous allez avoir des actions qui vous sont attribuées sur HeyTeam.

Désormais, il est possible d'organiser ces actions par utilisateur concernés ! C'est à dire que vous pouvez voir en un coup d'oeil, ce que vous devez faire sur chaque programme sur lequel vous intervenez.

Pour cela, rendez-vous dans la section "Mes actions" du tableau de bord :

Puis cliquer sur "tri par utilisateur" :

C'est tout bon ! Vous voyez désormais en un coup d'oeil les actions qu'il vous reste à réaliser par programme sur les utilisateurs que vous accompagnez.