Comment créer une pièce administrative ?

Tutoriel : Créer une pièce administrative

Où créer une Pièces Administrative ?

1. Allez dans vos Ressources, puis dans Pièces administratives,

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter" en haut à droite pour ajouter une nouvelle pièce

3. Complétez

1. Paramètres : Nom de la pièce, description, "demander après" **: permet de choisir l'ordre dans lequel la pièce est demandée à l'onboardee, les autorisations (qui peut accéder à cette ressource).
    2. Le ciblage : Filtrer les programmes d'onboarding pour lesquels vous souhaitez recueillir cette pièce administrative.
    3. Le contenu : Le type (texte ex : contact en cas d'urgence ; document ex : diplôme, attestation carte vitale ; document à signer ex : contrat, mutuelle ; date, etc.). C'est également ici que l'on peut choisir si on rend cette pièce obligatoire ou non.
    4. Programmation :
      - Choisir une date de rendu : date à laquelle l'onboardee doit avoir téléchargé cette pièce-là.
      - Choisir une date de disponibilité : date à partir de laquelle l'onboardee va avoir la possibilité de télécharger sa pièce jointe sur la plateforme.
      - Ajouter la possibilité de demander cette pièce dans le chatbot d'accueil ou non.

Si vous souhaitez juste modifier ou supprimer une pièce administrative déjà existante, vous n'avez qu'à cliquer sur la pièce en question et vous pouvez modifier tous les réglages ou la supprimer.

Comment ajouter un PDF modifiable ?

Comment ajouter des multisignataires dans les pièces administratives ?

Sur des catégories de pièces administratives je peux ajouter plusieurs signataire sur les documents à signer.

→ Si à l’intérieur de ma catégorie j’ai ajoutée des documents à signer je peux avoir plusieurs signataires.

• Dans la partie “ciblage” de ma catégorie je viens ajouter les signataires.

⚠️ Le compléteur principal de la ressource est déjà un des signataire car c’est lui le premier à compléter les pièces admin demandée.

Une fois que le compléteur principal à fini sa partie chaque signataire reçoivent dans leur tableau de bord l’action d'ajouter leurs signatures.