Comment créer un nudge ?

Tutoriel : Créer un nudge

Où créer une ressource de type nudge ?

• Allez dans Ressources
  • Cliquez sur Nudges
  • Pour :
    • Modifier : cliquez sur la ressource qui vous intéresse
    • Ajouter : cliquez sur le bouton Ajouter

Paramètres de la ressource de type nudge :

• Remplissez les champs :
    • Nom
    • Message du nudge
    • Personne à l'initiative du défi
    • Personne destinataire du défi
    • Date de soumission du défi (date à laquelle la ressource doit être proposée)
    • Temps pour le réaliser à compter de son acceptation
  • Sélectionnez le programme concerné.
    • Sélectionnez les filtres selon le programme (pour quelle typologie de profils la ressource sera à réaliser)
  • Cliquez sur "Ajouter"

QUEL EFFET SUR LA RÉPARTITION DES TÂCHES DANS UN PROGRAMME ?

Lors de la création de l'équipe du programme, chaque personne se verra attribuer les ressources qui la concerne.

Ces personnes recevront un e-mail résumant l'ensemble des tâches qui les attendent dont les ressources de type nudges que vous venez de paramétrer. Ces ressources de type nudges sont également retrouvées dans le programme des destinataires des actions.