Nouvelles permissions messagerie

La messagerie HeyTeam permet de contacter ses nouveaux collègues, son équipe d'intégration ou encore son nouvel intégré.

Elle permet également d'échanger avec sa promotion ou certaines communautés grâce à la fonctionnalité messagerie de groupe.

Retrouvez les principales fonctionnalités de la messagerie dans cet article.

Deux nouvelles permissions liées à la messagerie viennent de sortir sur HeyTeam :

• La permission de création de groupes

Capture d’écran 2023-03-14 à 11.50.02

• La permission d'envoi d'email lorsque l'on envoie un message dans un groupe

Capture d’écran 2023-03-14 à 11.47.50

Voici où se paramètrent ces permissions : Paramètres > Rôles > role_name > autorisation > Configuration de la plateforme.

Capture d’écran 2023-03-14 à 11.50.50

Capture d’écran 2023-03-14 à 11.51.39