Notification quand une catégorie de pièce administrative est complétée

Les pièces administratives sur HeyTeam vous permettent de récolter les documents nécessaires à l'élaboration du contrat de travail, de faire signer des autorisations de droit à l'image ou encore de demander des tailles d'uniformes de travail.

Jusqu'à présent, un seul mail pouvait indiquer que le dossier administratif complet était complété.

Désormais, nous améliorons la finesse de cette alerte : il est désormais possible d'envoyer un mail dès qu'une seule catégorie de pièces administratives est complété !

Sur la capture d'écran ci-dessus, vous trouvez différentes catégories de pièces administratives (Mutuelle, droit à l'image, contrat de travail...). Avant cette fonctionnalité, il était possible d'envoyer un mail qu'à la complétion de toutes ces pièces.

Désormais, il est possible d'avertir quelqu'un dès qu'uniquement la catégorie Mutuelle a été remplie. 😊

Pour paramétrer cette nouvelle fonctionnalité, rendez-vous dans les Paramètres > Notifications afin d'activer la nouvelle notifications dans un premier temps et de la personnaliser.

Puis rendez-vous sur la catégorie de pièce administrative en elle-même et sur sa partie "Ciblage".

Tout en bas de cette page vous pouvez choisir les rôles qui recevront un mail lorsque cette catégorie est complétée (les personnes qui se trouvent dans "Accessible par") et choisir d'activer la notification.