Le multi-dates clés sur les événements

Dernière ressource qui n'avait pas encore bénéficié du multi-dates clés, c'est désormais chose faite !

Le multi-dates clés est un changement majeur sur HeyTeam.

Avant son arrivée, chaque programme fonctionnait comme une suite d'action relatives à une date clé : la date d'arrivée, la date de changement de poste ou encore la date de départ.

Désormais, vous avez la possibilité de paramétrer plusieurs dates clés sur un même programme, et de paramétrer vos événements par rapport à ces dates clés complémentaires et non pas uniquement par rapport à la date clé principale !

N'hésitez pas à consulter cet article qui vous indique tout en détail sur le paramétrage du multi-dates clés et ses cas d'usages.

Le multi-dates clés sur les événements permet la gestion des promotions ou encore des événements d'intégrations / formations.

Le multi-dates clés appliqué aux événements permet d'automatiser certains gestes des entreprises qui accueillent des promotions de nouveaux arrivants et qui souhaitent animer ces promotions.

Les personnes rejoignant l'entreprise n'ont donc pas forcément la même date d'arrivée en entreprise mais ont des dates d'événements communs (ex : matinée de rencontre de la promotion, soirée promotion Janvier, formation RH mensuelle...), toutes ces dates peuvent être paramétrées comme dates de référence (dates clés complémentaires) dans le programme afin d'être communes aux onboardees même s'ils n'ont pas la même date d'arrivée.

Cas d'usages :
Onboarding Day, Rencontre alternants, Journée de formation, Matinée sportive....