Améliorations sur le paramétrage des emails

Possibilité de prévisualiser l'email, ajout de HTML pour mettre en page, le paramétrage des emails a été amélioré !

La modale de paramétrage des emails a été revue, désormais il est possible de prévisualiser l'email avec l'icône "oeil", d'agrandir le champ de paramétrage, et de coder l'email en HTML afin de mettre en forme comme une réelle newsletter !

En cliquant sur la fonctionnalité "code", vous pouvez coller le contenu HTML d'une newsletter pour obtenir exactement la même mise en forme :

Voici un exemple de mail envoyé par HeyTeam grâce à cette nouvelle fonctionnalité :

Et ici un autre ! 😊

Et un dernier, les possibilités sont multiples ! 🌟