1. Base de connaissance HeyTeam
  2. Guide utilisateur - Manager / Onboardee

Tu participes à l'onboarding d'un nouveau collaborateur dans l'entreprise ? (Managers / Parrain / RH...)

Cet article va vous guider dans la prise en main de l'outil HeyTeam !

Téléchargez le guide HeyTeam pour vos superviseurs.

Comment voir le parcours que va vivre mon nouveau collaborateur ?

Je me rends sur le programme de mon nouveau collaborateur :
● depuis le tableau de bord en cliquant sur son nom
● depuis Programmes > Onboarding en recherchant son nom -> Puis -> Action du collaborateur

Comment consulter ses réponses aux questionnaires ?

1. Depuis le menu du haut, je clique sur l’onglet : Ressources
  2. J’accède à la liste des questionnaires paramétrés sur la plateforme, il suffit que je sélectionne le questionnaire qui m’intéresse et que je clique sur l’onglet “Résultats”.
  3. Je peux aussi exporter les résultats en cliquant sur le bouton Exporter en haut à droite.

Comment suivre les mails envoyés depuis HeyTeam ?

1. Je me rends sur le programme de mon nouveau coéquipier :
    - depuis le tableau de bord en cliquant sur nom
    - depuis Programmes > Onboarding
  2. Je clique sur l’onglet “Activités” puis “emails”.
  3. En cliquant sur un mail en particulier, je peux voir le contenu de cet email, l’adresse mail à laquelle il a été envoyé ainsi que la date et l’heure de l’envoi.

Comment consulter les pièces administratives de mon collaborateur ?

Je me rends sur le programme de mon nouveau collaborateur :
● Depuis le tableau de bord en cliquant sur son nom
● Depuis Programmes > onboarding et en recherchant son nom
● Je clique sur l’onglet “Administratif” pour accéder aux pièces administratives

Suivi de l’avancée : Taux de complétion et santé

Lorsque je me rends sur Programmes > Onboarding, j’ai la liste des collaborateurs qui s’affiche avec pour chacun, une indication du taux de complétion du programme et de la santé.

Taux de complétion : Le nombre de tâches réalisées par l’onboardee / le nombre de tâches que l’onboardee doit faire à l’instant T (sans compter celles qui ne sont pas encore en retard).

Santé : Affichage de la santé globale du programme (en prenant en compte les actions des autres parties prenantes (manager, gestionnaire de paie, Pool RH...).
● Vert : 0 tâche en retard
● Orange : 1-15 tâches en retard
● Rouge : >= 16 tâches en retard

Puis-je relancer mon collaborateur sur ses tâches en retard ?

• Depuis mon tableau de bord, je clique sur le bloc : Nombre de programmes en retard.
  • J’accède à la liste des programmes en retard, il suffit que je sélectionne le collaborateur qui m’intéresse et que je clique sur le bouton “Envoyer une relance”.
  • Mon nouvel intégré et toutes les parties prenantes en retard sur leurs actions reçoivent alors un email les relançant sur les actions en retard sur le programme et les invitant à se connecter sur HeyTeam.