Simulateur disponible en lecture seule

Sur le simulateur du programme, il est désormais possible de consulter le paramétrage en lecture seule.

Désormais les rôles ayant la permission d'accès au programme (Paramètres > Rôles > Autorisations > Configuration de la plateforme > Accès aux programmes) ont la possibilité de consulter le programme en lecture seule.

Pour consulter le programme en lecture seule, il leur suffit de cliquer sur Programme > Onboarding > Simuler un programme, puis de cliquer sur les actions qui les intéresse afin d'en consulter le paramétrage.

Voici comment s'affichent les ressources en lecture seule :

• Nudges (défis)

• Actions

• Questionnaires

• Documents

• Formations

Pssst, une évolution de la performance a également été faite au passage sur cette page de la plateforme. Le temps de chargement a été divisé par 3 ! 🚀