Comment créer un quiz ?

Tutoriel : Créer un quiz

Où créer un quiz ?

Etape 1 :

Rendez-vous dans l'onglet "Ressources", choisir "Quiz" puis utiliser le bouton "Ajouter" pour ajouter un nouveau quiz.

https://cdn.filestackcontent.com/602Fczg2Ql6eEE3sc5UM

Etape 2 :

Choisissez les paramètres du quiz :

• nom du quiz
  • message de début
  • message de fin

https://cdn.filestackcontent.com/2AadhdI1S5iX8Qf3akEF

• assigné à : choisissez à qui vous souhaitez adresser ce quiz. Vous pouvez choisir :

• un rôle (ex manager, onboardee, parrain), pour que le quiz s'intègre automatiquement à toutes les personnes ayant ce rôle sur la plateforme

• une personne directement en tapant son nom

https://cdn.filestackcontent.com/vQUAOtuDSA63EdA5wmaB

• les filtres (c'est-à-dire les différents bureaux / contrats / départements / métiers à qui vous souhaitez adresser le quiz)

https://cdn.filestackcontent.com/GRJPmaqR2afir0PKMioK

• date de rendu (c'est-à-dire la date à laquelle le quiz doit être réalisé)
  • date de disponibilité (c'est-à-dire la date à laquelle vous rendez le quiz disponible sur le programme)

https://cdn.filestackcontent.com/t9fuh6DSNugWe7hWSvYA

Etape 3 :

Ajoutez les questions à votre quiz.

• Nom de la question
  • Bonne réponse
  • Mauvaise(s) réponse(s)

Pour illustrer le quiz, vous pouvez ajouter des images aux réponses et à la question.

https://cdn.filestackcontent.com/u5t789zWTrOFZPoZFILQ

Etape 4 :

Sauvegarder et Terminer !