Refonte de la page des logs

La page des Logs permet de monitorer les intégrations en cours sur votre plateforme : création d’onboardings, envoie des pièces administratives vers le SIRH, création de ticket de commande de matériel...

Cette page a évolué depuis la mi-Octobre sur HeyTeam !

Nous avons ajouté plusieurs nouveaux filtres, permettant de faciliter la recherche d’une ligne de log en particulier.

Nouveaux filtres :

• Le filtre “rechercher par utilisateur” : permet de trouver le ou les logs reliés à cet utilisateur.
  • Les filtres "période" (à partir d’une date et jusqu’à une date) : permettent de n’afficher que les logs de cette période spécifique.
  • Le filtre “rechercher par statut” : permet de filtrer sur les logs en succès ou au contraire, en échec.
  • Le filtre “rechercher dans les données” : permet de rechercher dans le payload, c’est à dire les données qui ont été envoyées à HeyTeam. Vous pouvez alors chercher une adresse mail par exemple dans ce champs, ou encore un ID spécifique.
  • Le filtre “rechercher dans le message” permet de retrouver un log à partir de son message d’erreur. On peut utiliser ce filtre pour rechercher un UUID par exemple, ou encore tous les logs qui ont une erreur similaire.
  • Le filtre “rechercher par type d’intégration” permet d’isoler un seul type d’intégration (par exemple rechercher uniquement les logs liés au programme CERFA).

Nous avons également ajouté la possibilité d’accéder rapidement au profil de l’utilisateur concerné par un log, avec un lien cliquable sur le nom de la personne associée au log.  🎉