Affichage des vidéos Youtube sur le tableau de bord

Depuis la ressource "Formation", vous pouvez ajouter des vidéos youtube à destination des destinataires de programmes (offboardés, onboardés...).

Avant cette fonctionnalité, le destinataire de cette ressource recevait un lien cliquable sur son tableau de bord qui le redirigeait vers Youtube.

Désormais, les vidéos sont consultables directement depuis le tableau de bord, sans être redirigé sur Youtube !

Vous avez la possibilité d'accéder à tous les réglages youtube depuis l'interface HeyTeam (son, qualité, plein écran).

Une fonctionnalité qui permet à l'onboardé de rester immergé dans l'expérience, sans quitter la plateforme 😀