Comment gérer les options de Sécurité et de confidentialité ?

Dans les paramètres de la plateforme vous retrouverez dans l’onglet Sécurité & Confidentialité des éléments à paramétrer avant le lancement de votre plateforme.

Tutoriel : Sécurité @ Confidentialité

Mot de Passe

Vous pouvez imposer à vos collaborateurs un format de mots de passe à respecter lors de sa création.

Temps de Session

Vous pouvez paramétrer ici le temps de session maximal autorisé pour vos collaborateurs Admin et également pour vos collaborateurs destinataires d’un programme.

Membres de l’équipe

Ici vous allez paramétrer la visibilité de la page équipe pour vos collaborateurs selon deux phases : avant l’arrivée et après l’arrivée.

Vous pouvez choisir de leur afficher :

• tous les membres de la plateforme
  • uniquement leur département
  • uniquement leur bureau
  • uniquement le même type de contrat

Suppression des données

Ici vous allez paramétrer une éventuelle purge des données sur les comptes et/ou les pièces administratives enregistrées sur la plateforme ou encore une cloture automatisée des programmes au bout d’un certain temps.