Comment personnaliser la page Entreprise ?

La page Entreprise est centrale pour la communication auprès de vos nouveaux collaborateurs.

Tutoriel : Personnaliser et Paramétrer la page Entreprise

RAPPEL : l'ensemble des informations présentées dans cet article concernent les personnes ayant le statut d'administrateur. Si votre statut ou vos autorisations sont définis comme "standards", vos accès aux fonctionnalités de la plateforme seront limités.

En quoi consiste la page entreprise ?

Cette page vous permet de présenter l'entreprise, ses missions, ses valeurs, et de proposer des carroussels de photos ou vidéos. Une présentation créative pour permettre une première immersion dans l'entreprise à votre futur collaborateur !

Vous pourrez y ajouter :

• Une description de l'entreprise et de ses missions
  • Quelques chiffres informatifs
  • Des carrousels de photos et vidéos pour présenter les équipes, les bureaux, les projets... (la taille idéale des images est la suivante : 1024x768)
  • Vos valeurs
  • Vos avantages
  • Les documents de l'entreprise
  • Les liens vers vos réseaux sociaux

Vous pouvez y accéder depuis le menu en haut de votre écran.

Comment mettre à jour la page Entreprise ?

Se rendre dans l'onglet Paramètres puis "Entreprise"

Vous pouvez :

• Ajouter le logo

• Choisir la couleur primaire de la plateforme

• Ajouter du texte dans les blocs "A propos", "Missions"
  • Remplir les informations (Date de création, Nombre d'employés)
  • Ajouter des carrousels de photos / vidéos (Recommandation de format et taille pour les photos : photos en format paysage et taille 1024x768px.)
  • Ajouter les valeurs / avantages
  • Ajouter des documents d'entreprise (fichier ou lien)

Impact sur le préboarding

Certains éléments de la page entreprise seront repris dans les écrans du chatbot de préboarding (lors de la première connexion à la plateforme des onboardees).