Comment gérer les langues dans HeyTeam ?

Dans les paramètres de la plateforme vous retrouverez dans la rurique "Langues" le paramétrage des langues de votre plateforme. Vous pouvez ensuite traduire toutes les ressources et lancer un nouveau parcours dans les langues sélectionnées.

Tutoriel : Paramétrer les langues sur la plateforme

Comment sélectionner les langues de votre plateforme ?

Dans cet onglet,  sélectionnez toutes les langues que vous souhaitez rendre disponible pour vos parcours. Vous pourrez donc traduire les contenus de vos ressources dans chacune de ces langues.

Comment traduire les contenus

Dans le menu "Ressource, lorsque vous paramètrez une ressource, vous pouvez la traduire dans toutes les langues sélectionnées au préalable pour la plateforme.

Exemple : je paramètre un document. Je peux traduire sa description en Anglais, Français Espagnol et Allemand. Je peux également ajouter le document dans chacune de ces langues.

Lorsque vous lancerez un parcours (onboarding ou autre), vous devrez choisir la langue du parcours puis, toutes les ressources se généreront automatiquement dans cette langue choisie.

🚨 NB : si je n’ai pas traduit tous mes contenus, les ressources se généreront dans la langue de la plateforme par défaut (en général français ou anglais selon ce que vous avez souhaité).

Comment lancer un parcours dans une langue en particulier ?

Quand vous ajoutez un nouveau collaborateur sur un parcours, vous devrez choisir à la première étape la langue de sa plateforme et donc la langue du contenu de son parcours.