Comment créer un programme ?

Tutoriel : Créer un programme

Comment j’y accède ?

A partir de cette page Programmes, vous avez la possibilité de créer de nouveaux programmes. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Créer un programme”.

Comment je paramètre ?

Vous allez ensuite pouvoir régler les paramètres de votre nouveau programme (Date clé par rapport à laquelle toutes les actions vont s’articuler, type de programme -Offboarding, Onboarding, Reboarding, Crossboarding, Preboarding-, et choisir un titre personnalisé).

Puis vous avez la possibilité d’ajouter des ressources directement associées à ce programme (Documents, Formations, Pièces-administratives, etc…).

Puis vous avez la possibilité d’ajouter des ressources directement associées à ce programme (Documents, Formations, Pièces-administratives, etc…).