Nouvelles données - page rapport

La page rapport, accessible depuis le tableau de bord puis l'onglet de gauche intitulé "Rapport", est une page regroupant sous forme de graphiques et tableaux certaines données de la plateforme.

Cette page est aujourd'hui accessible par tous les administrateur de la plateforme.

On pouvait y trouver jusqu'à présent :

• Le pourcentage d'activation des comptes onboardés et managers
  • Le nombre d'onboardings créés par mois
  • Le nombre de messages envoyés sur HeyTeam
  • ...

Depuis mi-mars 2023, de nouveaux graphiques ont été ajoutés à cette liste. 🎉

• On a désormais un graphique sur le nombre de connexions sur la plateforme :

• Un graphique sur le taux moyen de complétion des onboardés ayant une date d'arrivée comprise dans les 3 mois glissants (aujourd'hui + 1,5 mois, -1,5 mois).

• Un tableau affichant la liste des onboardés ayant une date d'arrivée comprise dans les 3 mois glissants ainsi que leur taux de complétion, afin de faciliter l'analyse et la détection des retards.

• Des tableaux de complétion de chaque ressource (actions, questionnaires, pièces administratives...). Afin d'identifier les ressources les plus complétées et celles qui le sont moins dans le but d'adapter en conséquence le parcours d'onboarding.