L'intelligence artificielle est disponible sur HeyTeam !

Nouveauté phare de l'année, notre IA générative et conversationnelle qui facilite l’accès à une information pertinente et immédiate pour vos collaborateurs est enfin disponible sur la plateforme.  🔥

Concrètement, comment l'utiliser ?

1/ Pour générer du contenu pertinent en un temps record

L'intelligence artificielle sera d'une grande aide dans le paramétrage de vos ressources "évènements", "emails" et "questionnaires" : il vous suffit de poser une question (ex : peux-tu rédiger un email de bonnes pratiques à destination du manager afin de bien accueillir une nouvelle personne dans son équipe ?).

En quelques secondes, l'intelligence artificielle vous proposera un contenu clef en main - incluant des variables, comme le nom du manager ciblé par exemple - , qui pourra vous servir de base (vous pouvez toujours éditer le contenu généré et l'ajuster à votre convenance).

Notre intelligence artificielle peut ajuster à l'infini en fonction de vos questions, pour vous proposer un contenu final qui correspondra 100 % à vos attentes 😍.

N'hésitez pas à consulter notre tuto vidéo complet sur l'usage de l'IA dans les ressources emails, questionnaires et évènements. ⬇️

scrnli_25_03_2024 11-52-14

2/ Pour répondre à vos collaborateurs h24, 7j/7

Grâce à CAPI, notre assistant IA personnalisé, vos nouveaux collaborateurs peuvent poser toutes leurs questions et obtenir une réponse à tout moment, via la messagerie.

Depuis Paramètres > IA, vous aurez 2 possibilités pour lui permettre de fonctionner :

o d'ajouter un répertoire de questions et les réponses associées

o d'ajouter différents documents au format PDF (ex : mutuelle, règlement intérieur)

Sur la base de ces éléments, CAPI sera capable de générer des réponses pertinentes à toutes les questions de vos employés (ex : comment m'habiller pour mon 1er jour ? que dois-je faire la semaine prochaine dans le cadre de mon programme ?)

N'hésitez pas à consulter notre petite démo vidéo  ⬇️

scrnli_25_03_2024 11-55-29