L'export des données comporte désormais les champs personnalisés

Amélioration de l'export des données

L'export des données évolue ! 🎉

Vous avez la possibilité d'exporter les données HeyTeam depuis Paramètres > Analyse de données > Programmes.

Voici le type de données que vous aurez alors dans cet export :

• Nom, prénom et coordonnées de l'onboardee
  • Son taux de complétion
  • Les informations concernant son manager / RH etc
  • ...

Cette semaine, nous avons ajouté une nouvelle colonne à cet export : les champs personnalisés !

Ceux-ci sont paramétrables depuis Paramètres > Champs personnalisés et s'affichent directement sur le profil des utilisateurs.

Voici le rendu sur le profil d'un collaborateur.

Les données qui sont renseignées dans les champs personnalisés sont désormais exportables via l'export des données.