La messagerie instantanée

Sur votre plateforme, vous avez accès à une messagerie instantanée.

La messagerie HeyTeam vous permet de communiquer avec d’autres utilisateurs d’HeyTeam mais aussi de répondre à des questionnaires ou encore d’accepter ou de relever des défis !

Pour y accéder, cliquez à tout moment sur l’icône messagerie en haut à droite de l’écran.

Pour contacter un autre utilisateur, il suffit de rechercher son nom dans la barre de recherche de la messagerie. En cliquant sur l’utilisateur en question, vous allez ouvrir une conversation avec celui-ci.

Pour envoyer un message vidéo, il vous suffit de cliquer sur l’icône “Caméra” à gauche de la barre de réponse. Cette action ouvrira une nouvelle fenêtre qui vous permettra d’enregistrer votre message vidéo avant de l’envoyer !

Vous pouvez également recevoir des Nudges (ou défis) dans la messagerie HeyTeam. Voici comment ces derniers s’afficheront.

Enfin, lorsque vous choisissez de répondre à un questionnaire HeyTeam, celui-ci s’envoie également via la messagerie.

Voici un exemple :

Le fait de cliquer sur le questionnaire sur le tableau de bord ouvre celui-ci dans la messagerie. En cliquant sur le titre du questionnaire dans la messagerie vous allez lancer celui-ci. répondez ensuite aux questions les unes à la suite des autres et le tour est joué !

Conversations de groupes et animation de communautés

Depuis la messagerie HeyTeam, il est également possible de créer des conversations de groupe, d'animer des communautés et également d'envoyer des messages par mails ! Découvrez cette fonctionnalité dans la vidéo ci-dessous.