Exporter les données HeyTeam

Vous pouvez exporter des données sur les programmes et sur l’utilisation de la plateforme.

Plus précisément :

1. Exporter des données concernant chaque onboardee (Coordonnées, participants au programme, pourcentage de complétion…).
  2. Exporter des données concernant les actions liées aux programmes d’onboarding (type d’action, réalisée ou non, destinataire, date de réalisation…).

Tutoriel : Analyse des données

Comment y accéder ?

Section "Analyse de données" dans les Paramètres :

• 2 sous menu :
  • Programmes
  • Actions

Quelles sont les données exportables dans la partie Programmes ?

Export : Programme - Données

• ✅Nom enrollee
  • ✅Prénom enrollee
  • ✅Statut (brouillon / en cours / complété)
  • ✅Statut utilisateur (Actif / En attente / Inactif / Supprimé)
  • ✅ % de complétion du programme
  • ✅Email professionnel enrollee (si non renseigné → “-”)
  • ✅Email personnel enrollee
  • ✅Numéro de téléphone (✅si non renseignée → “-”)
  • ✅Date de création du parcours
  • ✅Date clé
  • ✅Date de fin de période d’essai (uniquement si programme de type "Onboarding")
  • ✅Date de fin de période d’essai renouvelée (uniquement si programme de type "Onboarding")
  • ✅Date de fin de contrat
  • Bureau
  • Département
  • Métier
  • Contrat
  • ✅Prénom - (Nom du Rôle 1)
  • ✅Nom - (Nom du Rôle 1)
  • ✅Email - (Nom du Rôle 1)
  • ✅Prénom - (Nom du Rôle 2)
  • ✅Nom - (Nom du Rôle 2)
  • ✅Email - (Nom du Rôle 2)
  • ✅Prénom - (Nom du Rôle 3)
  • ✅Nom - (Nom du Rôle 3)
  • ✅Email - (Nom du Rôle 3)

→ Et ainsi de suite suivant le nombre de participants au programme

• Date de dernière connexion sur la plateforme

Quelles sont les données exportables dans la partie Actions ?

Export : Actions

• ✅Email onboardee
  • ✅Statut onboardee (actif / en attente / inactif / supprimé)
  • ✅Nom onboardee
  • ✅Prénom onboardee
  • ✅Bureau
  • ✅Département
  • ✅Métier
  • ✅Contrat
  • ✅Nom de l’action (titre, ex : signer son contrat)
  • ✅Type d’action (questionnaire / quizz / pièce administrative à télécharger…)
  • ✅Email du destinataire de l’action (celui qui doit réaliser l’action, onboardee, manager, RH...)
  • ✅Rôle du destinataire de l’action (onboardee / manager / Respo matériel, etc).
  • Statut de l’action (réalisée / non réalisée / non réalisée et en retard)
  • ✅Date de rendu prévue
  • ✅Date de réalisation de l’action

Attention à bien donner la bonne permission aux utilisateurs pouvant bénéficier de cette page

• Entre "Intégration" et "Sécurité et confidentialité" la nouvelle permission → "Data analysis" dans “configuration de la plateforme”. Analyse des données --> Permet d'exporter toutes les données des programmes des utilisateurs