Envoyer des fichiers via la messagerie instantanée HeyTeam !

La messagerie instantanée HeyTeam évolue de nouveau ! Désormais, dans chaque conversation (en message privé, ou en conversation de groupe), il est possible d'envoyer des fichiers.

Pour vous rendre sur la messagerie instantanée, cliquez sur l'icône messagerie en haut à droite de l'écran :

Puis, sur la conversation de votre choix, pour ajouter un fichier, il suffit de cliquer sur l'icône "trombone" :

Ici, tous les formats de fichiers sont acceptés (.pdf, .jpg,  .xls, .csv, .mp4...) tant que le fichier ne dépasse pas la taille de 25MO.

Cette fonctionnalité est réglementée d'accès par une permission. Si vous souhaitez que tous les utilisateurs dans votre entreprise puissent envoyer des fichier via la messagerie, il suffit de vous rendre dans Paramètres > Rôles > Employé et dans Autorisations, d'autoriser l'envoi de fichier dans la messagerie.