Déclencher automatiquement un programme à la fin d'un autre

Dans le paramétrage d’un programme (Programmes > 3 petits points à droite > Modifier)

On a désormais dans l’onglet “Paramètres” un champ supplémentaire “Démarrer un autre programme une fois terminé” où l’on établit un lien entre le programme actuellement configuré, et celui vers lequel on souhaite effectuer une bascule (et donc, créer un brouillon) une fois le programme principal terminé.

Règles de gestion:

• Si la bascule est activée dans le programme, elle se fera automatiquement pour tous les utilisateurs présents dans ce programme.

• Une fois toutes les tâches du programme parent terminées, un brouillon du programme suivant est généré, le tout en reprenant les informations déjà renseigné dans le programme parent.

• Seules les informations des 2 premières étapes du brouillon sont pré-remplies, comme lorsqu'un collaborateur existant sur la plateforme est ajouté sur un programme.

• Si un programme est clôturé avant que toutes les tâches ne soit terminées alors le brouillon n’est pas créé automatiquement même si la bascule est activée.