Comment inviter les participants aux programmes à rejoindre HeyTeam ?

Certains collaborateurs vont participer aux différentes actions de vos programmes (Onboarding, Offboarding, Mboarding ...). Il est donc important qu'ils puissent également accéder à HeyTeam.

Tutoriel : Inviter de membres sur HeyTeam

RDV dans le menu "Paramètres", dans la rubrique "Utilisateurs" puis cliquez sur le bouton "Inviter un utilisateur" en haut à droite de la page.

Comment inviter les collaborateurs hors onboarding à se connecter à la plateforme HeyTeam ?

Vous pouvez ensuite importer vos contacts depuis Gsuite

OU

Ajouter manuellement les nouveaux utilisateurs

Une fois que vous aurez rempli l'ensemble des informations suivantes, vous pourrez envoyer les invitations en validant en bas de votre page.