Dupliquer des ressources

En tant qu'administrateur ou utilisateur possédant des autorisations de configuration des ressources, vous avez accès au page de paramétrage des ressources sur les parcours.

Désormais, depuis ces tableaux, vous avez la possibilité de dupliquer une ressource afin de l'ajouter facilement dans un autre parcours par exemple ! 😊

Pour cela, rendez-vous sur les trois petits points à droite de la ressource et cliquez sur "Dupliquer".

Un message apparaît indiquant que la duplication a été effectuée et la nouvelle ressource d'affiche en haut du tableau avec l'information " (copy) " devant le titre.

Il ne vous reste plus qu'à repasser sur le paramétrage de la ressource pour en choisir le programme ciblé, les filtres et la planification et c'est tout bon !