Description dans les pièces administratives

La description s'affichera côté destinataire de programme lors de la complétion de la pièce

Lorsque vous créez des pièces administratives sur HeyTeam, vous avez la possibilité d'ajouter une description dans chaque catégorie de pièce.

Désormais, cette description s'affiche côté destinataire du programme lors de la complétion du dossier. Cela permet de guider au mieux la personne sur les pièces à renseigner.

Elle s'affiche également directement dans le dossier administratif du candidat :