Comment ajouter des champs supplémentaires sur les profils des collaborateurs ?

Dans les paramètres de la plateforme vous retrouverez dans la rubrique "Champs Personnalisés". Ces champs vous permettent d'ajouter des nouveaux champs, disponibles sur chaque profil collaborateur.

Tutoriel : Ajouter des champs personnalisés

Comment les créer ?

Dans vos paramètres, vous cliquez sur l’onglet Champs Personnalisés 😉

Je clique sur le bouton ajouter pour ajouter un nouveau champs.

Je peux choisir son type :

• texte
  • oui/non

Où vont-ils s’afficher ?

Une fois créés ils seront directement visibles sur le profil de tous les collaborateurs et vous pourrez les remplir.

Qui a accès au paramétrage de ces champs ?

Vous réglez l’accès à ses champs dans les périmètres de chaque rôle.

Autorisations > Configuration de la plateforme > Champs personnalisés

En cochant cette option, le rôle en question pourra créer, modifier et supprimer des champs personnalisés.