Choisir les destinataires de la gazette

La "gazette" sur HeyTeam, est un email hebdomadaire envoyé tous les lundis à 9h pour indiquer les tâches qui sont en retard ou à réaliser cette semaine sur la plateforme.

La gazette s'envoie à chaque personne ayant des tâches à réaliser, que ce soit le nouveau collaborateur pour l'inciter à réaliser les tâches de son programme ou ses superviseurs (HRBP, Manager, Parrain...).

Voici à quoi ressemble l'email de la gazette :

Cette relance va s'effectuer chaque semaine jusqu'à 1 mois après la date de rendu de la tâche, une fois cette date passée, HeyTeam ne relancera plus l'utilisateur sur cette action.

Cette notification est personnalisable depuis Paramètres > Notifications > Gazette

Depuis cette nouvelle version de votre plateforme, vous pouvez désormais choisir qui est destinataire de la gazette.

Jusqu'à présent, toute personne ayant des tâches à réaliser recevait la gazette. Maintenant, vous avez la possibilité de choisir de ne l'envoyer qu'à l'onboardee, qu'à l'onboardé et son manager ou encore qu'au parrain.

Pour paramétrer le destinataire, vous n'avez qu'à sélectionner les rôles qui doivent recevoir la gazette selon vous. Les rôles non-sélectionnés ne recevront plus cet email.