Nouveau tableau de bord - V1

Amélioration de la partie "Mes actions"

Le tableau de bord HeyTeam fait peau neuve ! Découvrez les nouveautés en vidéo 😉

Un design revisité ✨

Désormais, les documents de type .PDF s'affichent directement en prévisualisation sur la page, de même pour les formations de type .MP4.

Une petite animation apparaît lorsque vous validez des actions :

Retrouvez en un clic vos actions passées ! 🕞

Grâce à l'onglet "Historique" à gauche, retrouvez toutes vos actions déjà réalisées dans le passé.

Nous sommes preneurs de vos retours sur ce nouveau tableau de bord, qui vise encore à être amélioré dans les prochains mois. 🙂