Supprimer un rôle sur un programme en cours

Lorsque vous allez sur le profil d'un programme en cours, soit en y accédant depuis le tableau de bord soit en cliquant sur Programme > le programme de votre choix > puis le profil de la personne, vous trouverez en bas de page la liste des rôles associés à ce programme.

Avant cette amélioration, vous ne pouviez que remplacer ou ajouter une nouvelle personne sur un rôle.

Désormais, vous avez la possibilité de supprimer un rôle existant et donc de dissocier la personne présente dans ce rôle du programme en cours.