Les logiciels

Les logiciels font partie des ressources HeyTeam qui composent les programmes. Surtout à titre informatif, ils permettent d’informer le collaborateur des logiciels qui seront mis à sa disposition (Slack, Gsuite, Office…).

Les logiciels sur HeyTeam permettent d’envoyer des tâches à réaliser sous forme de TO-DO List pour guider le ou la responsable informatique dans les différentes étapes à réaliser sur le programme d’un collaborateur.

Voici comment un logiciel s’affiche côté collaborateur :

Et avec les informations à donner au collaborateur qui s’affiche lorsqu’on ouvre la modale en cliquant sur la ressource :