Les formations

Les formations font partie des ressources HeyTeam qui composent les programmes. Grâce à cette ressources, mettez à disposition des formations en ligne depuis votre LMS, redirigez vers des vidéos ou encore des liens youtube ou drive.

Les formations sur HeyTeam permettent d’envoyer des tâches à réaliser sous forme de TO-DO List et ainsi guider le collaborateur sur les différentes étapes à réaliser sur son programme.

Voici comment une formation s’affiche côté collaborateur :

Et avec une description qui s’affiche lorsqu’on ouvre la modale en cliquant sur la ressource :