Les e-mail

Les emails font partie des ressources HeyTeam qui composent les programmes. Un email sur HeyTeam est automatisé et s’envoie par rapport à la date clé du destinataire de programme (onboardee, offboardee, rh, manager…)

Sur HeyTeam, vous pouvez paramétrer des emails automatisés qui s’enverront à une date précise ou lors de la complétion d’une autre ressource.

Il est possible d’envoyer des emails au destinataire du programme mais également à son manager, RH ou tout autre personne sur la plateforme.

Le système de variables est intégré sur la plateforme pour vous permettre de personnaliser au maximum vos emails automatisés. Ainsi, vous allez pouvoir vous adresser au destinataire de l’email par son nom, évoquer son manager ou encore citer son bureau ou département dans le mail.