Comment créer un email ?

Tutoriel : Créer un email

Où créer un e-mail?

1. Allez dans Ressources
  2. Cliquez sur E-mails
  3. Pour modifier : cliquez sur le mail qui vous intéresse
    Pour ajouter : cliquez sur le bouton "Ajouter" à droite

Mettre en place les paramètres

1. Paramétrez les e-mails en différentes langues disponibles sur votre plateforme.
  2. Remplissez les champs textuels :
    1. Nom
    2. Sujet de l'email
    3. Contenu de l'e-mail (vous pouvez ajouter des tags ou variables liés aux différents rôles qui inscriront directement le nom de la personne attribuée, pour le rôle, dans l'e-mail).
    4. Vous pouvez joindre un fichier à cet e-mail
  3. Choisissez l'Expéditeur L'e-mail sera automatiquement envoyé à son nom
  4. Choisissez les Destinataires
  5. Déterminez la date d'envoi automatique de l'e-mail
  6. Sélectionnez les filtres d’onboarding
  7. Sauvegardez

💡 Lorsque vous attribuez les rôles à vos emails, vous avez la possibilité de choisir :

• Un rôle Ex : RH , Manager, ... La personne identifiée sur ce rôle lors de l'onboarding sera concernée par l'e-mail envoyé.

OU

• Une personne directement Ex : Caroline Dupont La personne identifiée sera concernée à chaque fois que l'e-mail sera utilisé dans un onboarding, même si elle ne fait pas partie de l'équipe de l'onboardee.