Comment créer un logiciel ?

Où créer une ressource de type équipement ?

• Allez dans Ressources
  • Cliquez sur Logiciel
  • Pour :
    • Modifier : cliquez sur la ressource qui vous intéresse
    • Ajouter : cliquez sur le bouton Ajouter

Paramètres de la ressource de type logiciel :

• Remplissez les champs :
    • Nom
    • Description (les informations à donner au collaborateur)
  • Sélectionnez le programme concerné.
    • Sélectionnez les filtres selon le programme (pour quelle typologie de profils la ressource sera à réaliser)
  • Déterminez la date à laquelle la ressource doit être installée
  • Cliquez sur "Ajouter"

QUEL EFFET SUR LA RÉPARTITION DES TÂCHES DANS UN PROGRAMME ?

Lors de la création de l'équipe du programme, chaque personne se verra attribuer les ressources qui la concerne.

Ces personnes recevront un e-mail résumant l'ensemble des tâches qui les attendent dont les ressources de type logiciels que vous venez de paramétrer. Ces ressources de type logiciels sont également retrouvées dans le programme des destinataires des actions.

ATTENTION : Les ressources de type équipement sont à réalisées seulement par le rôle “Responsable informatique”.