Remplissage de PDF sur mobile

La fonctionnalité d'édition de PDF évolue et devient accessible via smartphone !

Sur HeyTeam, il est possible de paramétrer des pièces administratives de type "Edition de PDF". Ces PDF peuvent être éditer directement depuis la plateforme HeyTeam.

Ici une petite vidéo explicative du fonctionnement :

Cette fonctionnalité n'était jusqu'à présent accessible que via ordinateur, et nous l'avons désormais rendue possible sur mobile !

Capture d’écran 2023-02-01 à 16.41.15

Les cas d'usage : Bulletin d'affiliation à la mutuelle, contrat de travail, autorisation du droit à l'image...

Psst, une autre fonctionnalité liée aux PDF remplissables est sortie lors de la dernière mise en production, rendez-vous ici pour en apprendre plus sur la multi-complétion des PDF.