Planifier une ressource par rapport à une date précise

En tant qu'administrateur, ou manager / RH avec les droits adéquats, vous avez la possibilités d'ajouter des ressources sur un programme déjà lancé.

Jusqu'à présent, il n'était possible que de choisir la date de disponibilité de cette ressource par rapport à la date d'arrivée. Il fallait alors faire des calculs pour chaque nouvelle ressource ajoutée.

Désormais, dans ce cas d'ajout de ressource sur un programme déjà lancé, il est possible de choisir une date spécifique pour la disponibilité de la ressource.

Pour cela, déroulez la liste dans date de disponibilité jusqu'à date spécifique : dans le deuxième bloc, en cliquant un calendrier apparaîtra.