Petites améliorations d'UX

Paramétrer en jours non-ouvrés, amélioration de la suppression des données, ajout de filtres...

Dans cette mise en production, nous en avons également profité pour faire de petites amélioration de l'expérience utilisateur sur la plateforme.

Paramétrage en jours non-ouvrés

Il est désormais possible de choisir si vous souhaitez paramétrer vos ressources en jour ouvrés ou en jours non-ouvrés.

Sélectionner un nombre de mois précis sur la suppression des données

Dans Sécurité et confidentialité > Suppression des données, il est désormais possible de choisir un nombre de mois précis pour paramétrer la suppression automatique des données des pièces administratives et la clôture automatique des programmes.

Ajout de filtres sur la page "Rapport" administrateur

Vous avez désormais la possibilité d'appliquer des filtres sur cette page accessible aux superadmins ! La prochaine étape est de rendre accessible cette page à tous les administrateurs.