Comment paramétrer les notifications (mails automatiques) ?

Les notifications sont des mails automatiques envoyés par le système HeyTeam. Retrouvez les e-mails proposés par défaut par HeyTeam et choisissez de les activer ou non. Pour les consulter RDV dans le menu "Paramètres" puis la rubrique "Notifications"

Tutoriel : Paramétrer les notifications

Comment personnaliser les notifications :

Retrouvez les e-mails proposés par défaut par HeyTeam et choisissez de les activer ou de les désactiver. Vous pouvez également modifier le contenu des emails. Vous pouvez choisir d'activer l'option SMS.

Etape 1 : Cliquez sur les notifications de votre choix parmi la liste proposée pour découvrir leurs contenus

Etape 2 : Choisissez d’activer ou désactiver l’e-mail et/ ou le sms

Etape 3 : Personnalisez les notifications grâce aux champs modifiables (les champs non modifiables sont grisés)

• Expéditeur
  • Destinataire(s)
  • Langue
  • Sujet de le l’e-mail
  • Contenu de l’e-mail

Pensez à cliquer sur mettre à jour pour sauvegarder vos modifications. 🙂