Comment paramétrer l'interlocuteur communication ?

L’interlocuteur communication est défini en tant qu’expéditeur de la plupart des mails systèmes de la plateforme et notamment la gazette du lundi.

C’est un référent communication, il doit donc être identifiable par les collaborateurs afin qu’ils ne soient pas surpris de recevoir un mail de sa part 😉

Tutoriel : Paramétrer l'interlocuteur communication

Ou retrouve-t-on l'interlocuteur communication ?

Dans les paramètres de la plateforme vous retrouverez dans l’onglet Communication le paramétrage de cet interlocuteur.

Qui choisir ?

• Un avatar : personne fictive, connue ou pas encore par les collaborateurs de l’entreprise.
  • Une personne réelle : un représentant RH par exemple
  • Une équipe : l'équipe RH par exemple