Comment créer des entités ?

Tutoriel : Créer une entité

Comment j’y accède

Rendez-vous dans Paramètres dans votre barre de menu en haut de votre écran, cliquez sur Entités dans votre menu à gauche.

Comment je paramètre

Choisissez l’entité que vous souhaitez modifier et/ou créer:

Si vous souhaitez modifier une des entités créée sur HeyTeam :

• Bureaux
  • Départements
  • Métiers
  • Contrats

Pour ajouter une possibilité, cliquez sur votre entité, puis la rubrique contenu et le bouton "Ajouter une entrée" en bas de la page.

Si vous souhaitez créer une nouvelle entité sur votre plateforme :

• Statut
  • Sport
  • etc

Pour ajouter une entité, cliquez sur le bouton "Créer une entité" en haut à droite de la page.

Complétez le champ nom de l’entité, puis sur le bouton "Sauvegarder" en bas de la page.

Puis dans la rubrique contenu et le bouton "Ajouter une entrée" en bas de la page.

Comment ajouter des entités Custom ?