Nouvel onglet "Résultats" pour les questionnaires

Les questionnaires sur HeyTeam sont une ressource très utilisée sur chaque type de programme, que ce soit pour commander le matériel pour un nouvel entrant, pour automatiser les processus de mutuelle ou encore pour récolter du feedback tout au long des parcours.

Jusqu'à présent, pour consulter les résultats d'un questionnaire, les utilisateurs aux permissions adaptées devaient se rendre dans l'onglet Ressources puis Questionnaires.

Ensuite en cliquant sur un questionnaire en particulier, on pouvait accéder à l'onglet "Résultat" après avoir passer la partie paramètres et questions.

Ce fonctionnement n'était pas adapté à tous car l'onglet "Ressource" ne parle pas forcément aux populations Manager et RH qui ne sont pas administrateurs sur HeyTeam. De plus, ce n'était pas pertinent pour ce type d'utilisateur d'avoir les parties : Paramètres, Ciblage, Questions, Planification d'un questionnaire et enfin tous les questionnaires s'affichaient ici, même ceux d'autres programmes ou d'autres périmètres.

Ce qui intéresse vraiment ces utilisateurs, c'est d'arriver en un clic sur les résultats des questionnaires de leur périmètre uniquement.

C'est ce que nous avons fait avec cette nouvelle version de votre plateforme HeyTeam ! 🎉

Un nouvel onglet "Résultat" est maintenant affiché en haut de page et contient les questionnaires ciblé sur le périmètre de l'utilisateur avec un accès direct aux résultats de ceux-ci.

Rappel des permissions associées

Pour avoir l'onglet "Résultat", il faut disposer d’un des accès suivants :

• être superviseur d’un questionnaire sur lequel il y a des résultats, ce qui permet d’accéder aux résultats de ce questionnaire uniquement

• avoir la permission Configuration de la plateforme - Résultats questionnaires, ce qui permet de voir tous les résultats de questionnaire

Pour avoir l'onglet "Ressources" > Questionnaires, il faut disposer d’un des accès suivants :

• avoir la permission Configuration des ressources - Questionnaires
  • avoir la permission Configuration de la plateforme - Accès aux programmes
  • avoir les permissions Configurations des accès aux programmes - Questionnaires.
  • être superviseur d’un questionnaire.
  • avoir la permission Configuration des ressources - Gestion des ressources verrouillée.
  • avoir la permission Configuration des ressources - Gestion des ressources privées, qui permet d’accéder à la section pour pouvoir créer des ressources privées.