Questionnaires non-conversationnels : ajout des logical jumps et des échelles NPS / Emojis

En avril dernier, nous avons sorti un nouveau type de questionnaires sur HeyTeam : les questionnaires non-conversationnels.

Si vous souhaitez en découvrir plus sur ce nouveau type de questionnaire : rendez-vous sur cet article !

Il restait alors deux principales limites à la conversion d'un questionnaire conversationnel en questionnaire non-conversationnel :

• Ces derniers n'avaient pas la fonctionnalité de logical jumps - pouvoir rediriger vers une question différente en fonction de la réponse
  • Ils n'avaient pas non-plus de questions de type échelle d'emoji ou score / 10.

C'est désormais chose faite ! Depuis notre dernière mise à jour de la plateforme, nous avons ajouté les différents types de questions sur les questionnaires non-conversationnels. 🎉

Nous avons également débloqué la possibilité de passer un questionnaire conversationnel en un questionnaire non-conversationnel afin de vous laisser la possibilité de passer vos anciens questionnaires sur le nouveau format si vous le souhaitez.