Notification email lorsqu'une pièce administrative est disponible pour signature ou validation

Il est désormais possible d'être notifié dès lors qu'une pièce administrative "document dynamique" ou "document à remplir" à signer est disponible pour signature ou  lorsqu'une catégorie de pièce administrative est disponible pour validation !

Chaque signataire ou validateur - y compris le premier - recevra une notification par email lui indiquant qu’il peut signer le document et/ou le valider.

Pour paramétrer la notification, il faut activer la notification pièce à signer disponible ou catégorie de pièce administrative à valider en vous rendant dans Paramètres > Notifications > puis :

a utiliser

Il faut ensuite activer la notification sur la catégorie de pièce administrative "document dynamique" ou "document à signer".

Pour cela, rendez-vous dans Ressources > Pièces administratives > recherchez votre pièce administrative de type document dynamique ou document à signer et cliquez dessus > Ciblage > Notifiez ces rôles chaque fois que la catégorie est disponible pour signature : activer

scrnli_15_11_2023 15-10-48

Vous devez également activer la notification de validation sur la catégorie de pièce administrative :

Capture d’écran 2023-11-30 à 11.53.15

Les personnes concernées recevront un email automatique pour les inviter à signer et/ou valider les pièces administratives en question.

scrnli_15_11_2023 15-14-03