Messagerie - Supprimer un message

Sur HeyTeam, vous avez la possibilité d'échanger avec chaque utilisateur grâce à la messagerie instantanée. Pour en découvrir plus sur cette fonctionnalité, n'hésitez pas à consulter les articles suivants :

Suite à certaines remontées clients, nous avons décide dans cette mise à jour de l'outil d'ajouter la possibilité de supprimer un message que vous avez envoyé ! Cela permet de vous relire et de rendre moins "stressante" l'utilisation de cette messagerie pour un nouvel embauché.

Pour cela, sélectionnez la corbeille à gauche de votre message puis confirmez la suppression grâce à la petite fenêtre qui s'ouvre.