Mail questionnaire complété - modification du lien

Lorsqu'un questionnaire est complété sur la plateforme, vous avez la possibilité de recevoir un mail vous indiquant que ce questionnaire est complété.

Cet email est d'ailleurs personnalisable sur la plateforme, voici un article qui explique comment le personnaliser.

Avant, en cliquant sur le bouton dans cet email, l'utilisateur était redirigé vers le profil de l'utilisateur ayant rempli de questionnaire, puis la page ressources.

Désormais, le lien renvoi bien directement vers la page Ressources > Questionnaires > Résultats afin de consulter en un clic les résultats du questionnaire.