Lien vers le profil de l'utilisateur depuis la page Paramètres > Utilisateurs

Jusqu'à présent, vous pouviez accéder au profil des utilisateurs depuis la page Equipe ou depuis la page Programme.

Sur le profil d'un utilisateur, vous pouvez retrouver :

• Sa photo
  • Son intitulé de poste
  • Sa description
  • Ses hobbies
  • Son email professionel

Il est désormais possible d'accéder aux profils des utilisateurs en passant par le chemin : Paramètres > Utilisateurs !

Lorsque vous recherchez quelqu'un sur la page Utilisateurs et que vous cliquez sur la personne, vous avez désormais un nouveau bouton : "Voir le profil" qui vous permet d'accéder au profil de l'utilisateur. 🎉